• игра-империя-онлайн-обзор
    Игра Жанр Разработчик Официальный сайт
    Империя Онлайн (Imperia Online) Strategy / Online Infinity Tower Перейти
    Дата релиза Цена Русский язык Мультиплеер
    2016 Бесплатно Да Да

Империя онлайн советы и секреты

Нет ничего полезней для начинающего игрока, чем несколько важных советов и парочка секретов, которые помогут ему сэкономить силы и время. К слову, в Империя Онлайн советы и секреты могут действительно помочь вам быстрей влиться в сообщество и начать добиваться солидных результатов уже спустя несколько дней после начала игры. Конечно, если вы будете следовать им правильно и применять там, где нужно. Наша же задача – это рассказать вам все, что вам может понадобиться и дать вам самые ценные советы по игре Империя Онлайн, из числа тех, что нам удалось найти. Ради этого мы, на минуточку, несколько дней шерстили интернет в поисках самых ценных песчинок информации, чтобы выдать их вам в одном материале – в этом материале!

igra-imperia-onlajn-obzor-scr-1

Основные советы Imperia Online

• Совет № 1. Не старайтесь накопить ресурсы. Ключ к успеху заключается в том, чтобы тратить их, настолько быстро, насколько это возможно. Почему так? Дело в том, что если ваш город осадят, а это обязательно произойдет и не раз, то в случае успешной осады, враг заберет абсолютно все ваши ресурсы, поэтому их разумней сразу инвестировать, чтобы не кормить врага и чтобы потом не было очень больно и обидно.
  • Совет №2. Наш второй совет по Империи Онлайн напрямую следует из первого. Как вы понимаете, проигрывать осады просто нельзя, потому что вы теряете все ресурсы. Для того чтобы их не проигрывать, нужно постоянно улучшать фортификации, следить за гарнизоном и периодически отправлять шпионов к самым буйным соседям, чтобы заранее знать об их военной мощи.
  • Совет №3. Играйте в альянсах – это один из самых проверенных и эффективных способов выжить и получить помощь в развитии.
  • igra-imperia-onlajn-obzor-scr-2
  • Совет №4. Составляйте гарнизон крепости с умом. Универсальных решений нет, но одно из самых разумных – это минимум 40% лучников, 40% мечников и 20% кавалеристов. Лучники втрое сильнее атакуют со стен крепости, поэтому они незаменимы при защите, мечники одинаково хороши против всех типов юнитов, а кавалеристы очень быстры, поэтому являются отличным прикрытием для лучников, если враг за стены крепости.
  • Совет №5. Начните заниматься колонизацией как можно скорей. Как только у вас появится 500 копейщиков – сразу же отправляйте их на колонизацию. Обратите внимание на местность, где располагается поселение – в горах, например, люди плодятся медленней.
  • Совет №6. Не занимайтесь мародерством. В игре Империя Онлайн мародерство просто не стоит потраченных юнитов, времени и очков чести. Мало того, что для успешного мародерства вам потребуется, как минимум 10-20% от общего числа поселенцев вашей цели, так еще и профит минимальный.
  • igra-imperia-onlajn-obzor-scr-3

Парочка секретов на закуску

Здесь мы поведаем вам о небольших секретах Империи Онлайн, которые помогут вам побеждать в битвах и развиваться успешней:

• Секрет №1. В игре есть военный калькулятор, который позволяет точно рассчитать, будет ли битва для вас выигрышной или нет. Используйте его. Скачать его можно прямо в игре.
  • Секрет №2. Делайте упор на добычу дерева и железа. Камень перестанет вам быть нужен почти полностью, как только вы прокачаете крепость до 7 уровня.
  • igra-imperia-onlajn-obzor-scr-4

Присылайте свои советы и секреты в Империи Онлайн

На это наша подборка советов и секретов для Империя Онлайн подошла к концу. Конечно, это не все, что мы нашли, но многие советы, которые не вошли в этот материал, либо слишком спорные, либо откровенно малополезные, а мы решили, что написать стоит именно про самые главные и нужные. Тем не менее, если вы считаете, что вы знаете что-то полезное, о чем мы не упомянули, то пишите в комментариях – мы и другие игроки будем очень благодарны вам за это. Успешных сражений!