Ужасы
Сортировка:

Amnesia Collection — две немыслимо страшные игры на Nintendo Switch

Октябрь 6, 2019 |

1715

Amnesia Collection – это сборник из двух классических хоррор-тайтлов, первый из который, Amnesia: The Dark Descent вполне заслужено считается многими игроками одной из самых страшных и атмосферных игр-ужасов, когда-либо выходивших на PC. Кроме того, игра теперь доступна и на Nintendo Switch!

Pathologic 2 — изотерический трип на выживание, полный ужаса и страданий

Июнь 2, 2019 |

2679

Pathologic 2 - это нетипичный хоррор. Здесь не будет скримеров и монстров - вместо этого здесь будет суровая реальность, где люди вокруг вас умирают от голода, жажды, чумы - и умирают сотнями. Всё это ждёт и вас, если вы будете недостаточно успешны в выживании. Настоящий рил лайф хоррор.

Observer — психологический хоррор с элементами детектива в киберпанк сеттинге, покоряющий своей атмосферой

Май 3, 2019 |

2415

Observer – это игра в жанре horror, где, впрочем, не так много скримеров, как психологических трипов. Отличительной особенностью данного ужастика является мрачная киберпанковая атмосфера и удивительно красивые спецэффекты.

Secret Neighbor — первый взгляд на кооперативный онлайн хоррор по мотивам Hello Neighbor

Апрель 20, 2019 |

1647

Secret Neighbor - это мультиплеерная хоррор-выживалка в стиле Friday the 13th: the Game, но действия которой происходят во вселенной игры Hello Neighbor. Готовы ли встретиться лицом к лицу со страшным соседом, скрывающим что-то ужасное в подвале?

Remothered: Tormented Fathers — детективный стелс-хоррор про излишне любопытную журналистку

Февраль 1, 2018 |

2407

Remothered: Tormented Fathers - это хоррор-игра в элементами стелс и детектива, а также с большим количеством головоломок и неподдельной атмосферой ужаса.

Dead Secret — раскрываем убийство и иногда пугаемся

Август 6, 2016 |

2868

Dead Secret - это хоррор-квест, где вам предстоит бродить по заброшенному дому, собирать газетные вырезки, улики и всякие подсказки и очень часто пугаться. Тут есть и скримеры, и постоянное ощущение, что за вами кто-то следит и ходит по пятам и даже экшен-сцены, которые немало удивляют своей неожиданность. В общем, полноценный такой детективный ужастик.

Darkwood — симулятор выживания в лесу

Июль 17, 2016 |

4649

Darkwood - это леденящая кровь выживалка с видом сверху, в которой нашему герою предстоит работать, что называется, в две смены - днем искать припасы и дорогу, а ночью прятаться и отбиваться от самых разных вурдалаков.

Goetia — мистика, демоны и загадки

Апрель 15, 2016 |

3577

Goetia - это мрачный квест с поистине демонической и местами ужасающей атмосферой про призрака девушки по имени Эбигейл, погибшей 40 лет назад. Эбигейл не помнит, что с ней случилось и не помнит большую часть своей жизни - исследуйте ее фамильное имение и помогите ей вспомнить.

Downfall — путешествие в ад и обратно

Февраль 17, 2016 |

8775

Downfall - это horror игра из вымирающего вида - такая, которая не пытается напугать вас скримерами и страшными мордами монстров. Downfall будет держать вас в постоянном напряжении. Чем дальше вы будете продвигаться, тем сильней оно будет становиться, а атмосфера игры, сравнить с которой мне, честно, просто нечего - это настоящий ужас. Не вымученный, как в современных хоррорах, а самый настоящий.

Subterrain — учимся выживать на Марсе

Январь 29, 2016 |

11717

Subterrain - это не horror игра в традиционном понимании, однако лично меня она пугает намного сильней, чем игры серии Outlast и другие современные ужастики. Мрачные коридоры марсианской колонии, снующие по ним монстры и зомби, кровь и кишки, размазанные по стенам и патроны, которых все время не хватает - это лишь короткий список того, с чем вы столкнетесь в Subterrain.

Wooden Floor 2 — мрачный пазл на вечерок

Январь 20, 2016 |

1693

Wooden Floor 2 - Resurrection - это мистическая игра про заброшенный особняк, где несколько лет назад таинственным образом погибла целая семья писателя-алкоголика (кто-то начитался Стивена Кинга). Удастся ли вам расследовать, что с ними случилось и пережить те ужасы, которые скрывает особняк? Who knows.