Age of Empires IV официально анонсирована

Age of Empires IV трейлер

Выше вас ждет абсолютно великолепный трейлер, правда без геймплея, но зато с отличной музыкой и монологом, который судя по всему, читает Чарльс Дэнс (Charles Dance) — исполнитель роли Тайвена Ланнистера в сериале от HBO Игра Престолов.

Что мы знаем об игре уже сейчас?

Основным источником информации об игре Age of Empires 4 для нас на данный момент могут служить немногочисленные данные, обнародованные Microsoft и трейлер, который расположен чуть выше. И вот, что мы знаем:

  • Разработкой занимается Relic Entertainment — студия, которая известна нам по играм серии Dawn of War и Company of Heroes, то есть делать RTS они умеют
  • Выпустит игру Microsoft и это будет эксклюзив для Windows 10 (да-да)
  • Если внимательно проследить за монологом в трейлере и визуальным рядом, который его сопровождает, то без труда можно заметить, что действия происходят в разные временные отрезки. Это наводит на мысль, что новая часть Age of Empires вполне может быть похожей на игры серии Civilization, где игрок последовательно проходит различные этапы развития человеческой цивилизации.
  • Вместе с новой частью выйдет также переиздание всех трех предыдущих частей серии Age of Empires, включая, зачем-то, вторую, которая и так доступна в HD-переиздании в Steam.
  • Дата выхода Age of Empires 4

    Точная дата выхода Age of Empires 4 на данный момент неизвестна, как и стадия разработки игры.

    jERS
    jERS
    Постоянный автор сайта. Любитель всякого рода трэша, рогаликов, JRPG, игр с открытым миром и прочей лабуды.
    jERS

    Дата публикации: Август 22, 2017